Новости

Новости

Держателям банковских карт

ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ!
НАСТОЯЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ БАНКА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ – ДЕРЖАТЕЛЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ MasterCard ООО КБ «Жилкредит»

В связи с изданием Приказа ЦБ РФ от 20.11.2013 № ОД-919 об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Мастер-Банк» (Открытое акционерное общество) (регистрационный номер Банка России 2176, дата регистрации – 02.12.1992), являвшегося процессинговым центром по отношению к ООО КБ «Жилкредит» (далее – «Банк») по операциям, совершаемым физическими лицами – клиентами Банка в международной платежной системе MasterCard International (далее – «МПС»), подлежит изменению порядок совершения расходных операций по счету с использованием банковских карт МПС, установленный пунктом 4.6 Договора об открытии и ведении счета физического лица для учета операций, совершаемых с использованием банковской карты MasterCard ООО КБ “Жилкредит» (далее – «Договор»), и статьей 3 Правил пользования международной банковской картой.

После завершения Банком предварительной выверки остатков денежных средств, находящихся на специальном карточном счете клиента по состоянию на момент прекращения деятельности процессингового центра (с учетом всех операций и авторизаций, совершенных держателями карт (клиентами) после 18.00 час. 19 ноября 2013 года), на период времени, необходимый для возобновления работы процессингового центра (либо передачи счетов на обслуживание в другой процессинговый центр) считать указанные счета действующим в режиме текущего счета физического лица.

Просим клиентов обратить особое внимание на возможность осуществления расходных операций в пределах Расходного лимита карты (п. 5.2.4 Договора), а также на возможность образования несанкционированной задолженности (Неразрешенного овердрафта) клиента перед Банком в результате ранее проведенных и неучтенных на момент совершения расходной операции авторизаций (п.п. 4.11 и 4.12 Договора).

С уважением,

Руководство Банка  
21 Ноября 2013

Возврат к списку